Galinha dos ovos de ouro...

Hotel de Nova York cobra US$ 1.000 por omelete

Misture seis ovos, cebola picada, manteiga, creme de leite, carne de lagosta e caviar. Bata tudo, coloque no fogo e voilà! Você tem uma omelete.

Surpreso em encontrar esta receita aqui? O motivo não está no prato, mas no cardápio do hotel Norma, de Nova York. A omelete custa a ninharia de US$ 1.000 (pouco mais de R$ 3.000.

O gerente do hotel, Steven Pipes, justificou o preço exorbitante. "A cada seis meses colocamos novos pratos no menu. Não gostamos que as coisas fiquem monótonas", declarou ao jornal "New York Daily News".

Surpresa! Até agora ninguém aceitou o desafio de pedir a omelete. "Não quis acreditar que era o preço de verdade. Quando vi US$ 1.000 no menu, pensei que se referisse à quantidade de calorias, é um escândalo", disse ao jornal Virginia Marnell, 59.