Barril Gula...
Bolo-mousse de leite de castanhas-do-pará com morangos
INGREDIENTES (1 bolo de 20 cm de diâmetro)
Mousse
750 ml de leite
200 g de castanhas-do-pará moídas
250 g de açúcar
100 g de gemas (5 unidades)
20 g de gelatina em folhas
(12 folhas)
500 g de creme de leite batido em picos moles
Gelatina de morangos
6 g de gelatina em folhas
(4 folhas)
300 g de morangos já limpos
100 g de açúcar
Suco de 1 limão
50 g de glucose
Chocolate branco
400 g de chocolate branco
200 g de manteiga de cacau
Finalização
2 discos de pão-de-ló de chocolate bem finos
150 ml de Frangelico (licor italiano feito à base de avelãs) diluído em 100 ml de água
Decoração
Macarons (bolinhos feitos com massa à base de amêndoas)
Morangos frescos
Gotas de geléia de morango passada pela peneira
Folhas de hortelã
PREPARO
Mousse
Ferva o leite com as castanhas-do-pará, desligue e deixe tampado por 20 minutos.
Passe por uma peneira e separe 500 g, que é a quantidade que será trabalhada. A essa quantidade junte o açúcar e as gemas. Misture e leve ao fogo para engrossar. Não deixe ferver. Junte a gelatina hidratada, dissolva e passe pelo chinois.
Espere esfriar e incorpore o creme de leite batido.
Gelatina de morangos
Hidrate a gelatina e reserve. No liquidificador, bata os morangos com o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo com a glucose até ferver. Misture a gelatina e coloque em uma fôrma redonda de 16 cm de diâmetro, forrada com filme plástico. Leve ao congelador até o momento de utilizar.
Chocolate branco
Misture o chocolate derretido a 32 ºC à manteiga de cacau derretida na mesma temperatura. Reserve até a hora de utilizar.
Finalização
Coloque um disco de pão-de-ló de chocolate no fundo de um aro para bolo de 20 cm de diâmetro e regue com o licor diluído em água. Disponha uma camada de mousse por cima e depois o disco de gelatina de morangos. Repita a camada de mousse e complete com a outra fatia de pão-de-ló, também regada com o licor.
Finalize com a mousse e leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer e pulverize
o bolo com o chocolate branco, utilizando uma pistola de pintura. Disponha harmoniosamente os ingredientes da decoração.
Fonte: Revista Gula
1 Response to
spanking bizarre adventure
wetting transvestite boyfriend
porn live amateur web cams
spanking world web cam
pantyhose tit fantasy
reality feet mile
softcore hot sex
nylon free mature hardcore
granny convert meters to feet
forbidden brazilian transgender
Something to say?